Канавка и отрезка VG-Cut (тест)

Компания Vargus представила новые виды продукции
Канавка и отрезка VG-Cut (тест)
27.11.2015
Компания VARGUS Ltd., ведущий поставщик инструмента для нарезки резьбы и резьбофрезерования класса премиум, а также ручного инструмента для снятия заусенцев, в 2015 году приступила к выпуску принципиально новой серии инструмента GROOVEX, обеспечивающей экономичную высокопроизводительную токарную обработку канавок и отрезку.

В полном соответствии с линией инструмента и пластин GROOVEX, применяемых во всех секторах промышленности, компания VARGUS Ltd. представляет новейший ряд продукции - VG-Cut.

Новый ряд инструмента VG-Cut облегчает выполнение операций, поскольку используя одну и тужу пластину, можно выполнять глубокую обработку канавок, отрезку, точение, профилирование и нарезку резьбы, причем пластины, используемые во всех этих операциях, имеют разныю геометрию, соответствующую назначению, и изготовлены из твердого сплава, в связи с чем серию VG-Cut можно назвать самой универсальной продукцией в настоящее время.

Инструменты серии VG-Cut используются в большом количестве стандартных операций резьбонарезки на в глубокой канавке до 10.0 mm.

Линия VG-Cut, обладающая уникальными многофункциональными параметрами, позволяет конечному потребителю минимизировать количество необходимого инструмента, используемого при выполнении большого количества операций.

← Назад к списку новостей